Pemberitahuan Pengusulan Penelitian Mandiri

Para Ketua Jurusan

Depok

Berdasarkan hasil seleksi proposal penelitian tahun 2021 yang telah diumumkan, maka UP2M membuka penawaran kepada Bapak/Ibu Dosen untuk mengajukan proposal ke skema penelitian mandiri.

Kepada Bapak/Ibu dosen yang belum lolos didanai pengusulannya (daftar nama terlampir) dimohon untuk mengajukan proposal ke skema penelitian mandiri yang didanai. Skema ini hanya dibuka bagi Bapak/Ibu yang sudah mengikuti seleksi proposal penelitian tahun 2021.

Pengusul harus mengikuti catatan reviewer dan format proposal berdasarkan Buku Panduan UP2M Edisi I Tahun 2021.

Pengusulan Penelitian Mandiri dapat dilakukan pada link berikut: http://bit.ly/PendaftaranPenelitianMandiri sampai tanggal 24 Mei 2021 pukul 23.59 WIB.

Demikian informasi yang diberikan. Atas perhatian dan Kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih

122 Pemberitahuan Pengajuan Penelitian Mandiri Rev.pdf application/pdf