Pemberitahuan Hasil Seleksi Penelitian Mahasiswa Tingkat Akhir Tahun 2023

3. Para Ketua Pengusul Mahasiswa

di Tempat

Dengan hormat,

Sesuai dengan hasil review oleh tim reviewer Proposal Penelitian Mahasiswa Tingkat Akhir (PMTA) Tahun 2023, dengan ini diberitahukan pengusul dan judul yang lolos seleksi dan memperoleh pendanaan (Lampiran 1). Selanjutnya kami mohon kepada para Ketua Pengusul mahasiswa yang Proposalnya lolos seleksi dan didanai untuk:

1. Melakukan revisi proposal sesuai dengan komentar dari Reviewer;
  2. Mengunggah hasil revisi proposal pada link berikut : https://s.pnj.ac.id/PengumpulanRevisiPMTA2023 paling lambat hari Selasa tanggal 27 Juni 2023 pukul 23.59 WIB.
  3. Menandatangani Surat Pernyataan bermaterai (tanda tangan dan materai Wajib menggunakan tandatangan basah dan asli) dan menyerahkannya ke Kantor P3M paling lambat hari Selasa tanggal 27 Juni 2023 pukul 15.00 WIB.

Sebagai informasi komentar reviewer, besaran dana yang disetujui dan Surat Pernyataan akan dikirimkan melalui email ketua pengusul mahasiswa. P3M akan memeriksa kembali revisi proposal sesuai dengan komentar reviewer untuk dilanjutkan ke tahap kelengkapan administrasi. Pencairan dana akan dilakukan setelah pengusul mengumpulkan laporan akhir.

Jika terdapat informasi yang kurang jelas terkait surat pemberitahuan ini, Bapak/Ibu/Mahasiswa/i dapat menghubungi Staff Administrasi P3M An. Retno melalui nomor gawai 0858-9449-0797.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja samanya kami mengucapkan terima kasih.

796 Pemberitahuan Hasil Seleksi PMTA.pdf application/pdf