Undangan Pelatihan Reviewer Proposal Penelitian dan PkM Internal PNJ

Bapak Ibu Dosen
Depok

Berikut kami sampaikan surat undangan kegiatan Pelatihan Reviewer Proposal Penelitian  dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Internal PNJ bagi Bapak/Ibu yang memiliki kualifikasi berdasarkan surat terlampir dan bersedia menjadi peserta pada kegiatan tersebut dapat mendaftarkan diri melalui link https://s.pnj.ac.id/Pendaftaran_Reviewer paling lambat tanggal 27 Februari 2024 pukul 23.59 WIB. Pelatihan ini ditujukan untuk menyamakan persepsi dalam mereivew dan melakukan Penilaian Proposal P2M pendanaan internal PNJ. Peserta yang lolos dalam assesment sebagai reviewer maka berhak menjadi reviewer P2M Pendanaan Internal PNJ tahun 2024.
Demikian informasi ini kami sampaikan mohon kesedian Bapak/Ibu untuk dapat meneruskannya kepada para Dosen di Jurusannya masing - masing. atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih

9 Undangan Pelatihan Reviewer Proposal Penelitian dan PkM Internal PNJ (2).pdf application/pdf